Авиаперелёты — это не просто перемещения между городами, а мосты между культурами, людьми и возможностями.
Подробнее...Свадебный танец — это один из самых волнующих и эмоциональных моментов на свадьбе.
Подробнее...Оценка комбинаций из карманных карт в покере - это один из самых важных аспектов игры, который помогает игрокам принимать обоснованные решения.
Подробнее...Имея прочную репутацию, веб-площадка Вавада, естественно, имеет преимущество, поскольку она известна как одна из самых активных на рынке онлайн-гемблинга в стране.
Подробнее...Новички в покере нередко совершают ряд типичных ошибок, которые могут существенно снизить их шансы на успех.
Подробнее...Ищете доступную стоматологию в Москве, недалеко от метро Коломенская?
Подробнее...Компания "Автоспар" предлагает широкий выбор запчастей для автомобилей КАМАЗ
Подробнее...Компания "Глобал-Металл" — это современная сеть торговых павильонов и складов, специализирующаяся на продаже металлопроката.
Подробнее...Ситуация "бедбит" (bad beat) в покере возникает, когда у одного игрока на руках оказывается комбинация карт, которая на начальных этапах торговли кажется наиболее сильной,
Подробнее...Прогнозы на спорт — это предсказания и анализ результатов спортивных событий, которые делаются с целью выиграть ставки или просто предсказать исход матча.
Подробнее...Криптовалюты с каждым годом становятся все более популярными, а вместе с этим растет спрос на платформы для их обмена.
Подробнее...Противостоять агрессивным игрокам в покере можно с помощью различных стратегий, которые помогут вам извлечь выгоду из их стиля игры и минимизировать потери.
Подробнее...Противодействовать действиям соперников в покере - это важный аспект стратегии, который требует внимательного анализа и умения адаптироваться к различным игровым ситуациям.
Подробнее...Работа над покерным скиллом - это сложный и многостадийный процесс, который требует не только теоретических знаний, но и практических навыков при игре
Подробнее...Грузовые авиаперевозки — это неотъемлемая часть логистических цепочек, обеспечивающая быстрое и надёжное перемещение товаров по всему миру.
Подробнее...Для определения возможных карт у оппонентов в покере можно использовать различные методы и стратегии.
Подробнее...Как снять проститутку: подробный гайд по злачным местам
Подробнее...Краткий курс молодого бойца для тех, кто впервые решил воспользоваться услугами проституток!
Подробнее...Если вы работаете в сфере медицины, бьюти-индустрии или по другим причинам пользуетесь стерилизатором, то знаете, как важна тара для обработки и хранения рабочих инструментов
Подробнее...Уборка после ремонта
Подробнее...Чтобы сделать булочки быстрее, надо раскатать тесто на доске, смазать его растопленным свиным жиром, посыпать коринкой и цукатом и снова скатать. Разделить цилиндр на ломтики и выложить их на промасленный противень.
Приготовление:
На 20 штук:
-мука 1 кг,
-соль,
-масло 90 г.,
-сахарная пудра 175 г.,
-яйца взбитые 2 шт.,
-растопленный свиной жир 60 г.,
-коринка 90 г.,
-цукаты молотые.60 г.
Дрожжевая закваска:
-свежие дрожжи или 2 ч. лож, сухих дрожжей 15 г.,
-кипяченое молоко теплое 0,6 л.,
-сахарная пудра 1 ст. лож.,
-мука 2 ст. лож.
Приготовление:
Чтобы сделать закваску, надо положить дрожжи в миску. Добавить немного молока, затем сахар, муку и остальное молоко. Накрыть миску и поставить в теплое место на 10 минут или пока дрожжи не запенятся.
Просеять муку и щепотку соли в миску, размять туда масло и добавить 125 г сахара. Сделать ямку в центре муки. Когда дрожжи будут готовы, влить их в муку и с мешать все, добавив яиц. Вымесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 1,5 часа, пока тесто не удвоится в объеме.
Выложить тесто на посыпанную мукой доску и нарезать на маленькие кусочки, раскатать их в полосочки 5 мм толщиной. Смазать полоски жиром, посыпать коринкой и цукатом. Свернуть их колечком, закрутив кончики так, чтобы они не увеличились в духовке. Положить колечки на смазанный противень, который поставить над тазом с кипящей водой. Оставить пирожные в теплом месте на 5 минут. Посыпать оставшимся сахаром и выпекать при температуре 200°С примерно 20 минут, до коричневого цвета.
Источник: www.collection-of-ideas.ru