Скидки

Стоимость диджея

на 6 часов с аппаратурой,

светом и дымом в

октябре и ноябре

месяце составит 8000т.р.

Для участников форума

Невеста.инфо действуют

специальные условия!

Диджей на Новогодние

корпоративы с аппаратурой

2кВт и светом - 15 000 руб.

 1314181249_3

Как сделать вашу свадьбу оригинальной? Любите сладенькое? Кэнди-бар (Candy Bar) - стильная изюминка вашей свадьбы!

Как преподнести в виде конкурса нужный, интересный, недорогой подарок невесте. С использованием стихов! Для людей с чувством юмора! Представлено 4 конкурса и более 15 недорогих подарков под них.

Что бы ни случилось, не стоит отчаиваться, ведь чем оригинальнее прошла свадьба, тем лучше ее запомнят ваши гости

Многие задавались вопросом - какой же торт на свадьбу выбрать большой или маленький? Отвечаем!

Преимуществ, при проведении свадьбы в это теплое время, масса...

ИП Зализный Илья Владимирович
ОГРНИП 314504725500022
ИНН 504708974611

Адрес:

127282, г.Москва
ул. Студёный проезд 7
Юр.адрес:
141400 г.Химки,
ул. Калинина, д.3а

 

Телефон:
+7(963)754-63-63
+7(916)053-63-63


E-mail:
event@beforemarriage.ru
djraul@mail.ru

Главная Полезные статьи Букет для зимней невесты

Букет для зимней невесты

« Назад

Букет для зимней невесты 05.08.2012 17:45

 

 

zima_buket.jpg

Считается, что зимой выбор цветов для свадебного букета весьма ограничен. На самом деле, в холодное время года, конечно, сложно найти весенние тюльпаны или летние маки. Но и из тех цветов, что можно выбрать зимой, профессиональный флорист создаст потрясающе красивый свадебный букет.

Самые популярные варианты для зимней свадьбы - это красные и белые розы, они хороши как по отдельности, так и в дуэте. Также можно выбрать амариллисы, гортензии, пуансеттии (этот цветок у многих ассоциируется с Рождеством), фрезии, гардении, гвоздики и, конечно, каллы.

Многие считают, что каллы - это старомодный цветок. Это, скорее, распространенный стереотип. Ведь когда-то, в советские времена, действительно, зимой было сложно найти другой вариант. Однако сегодня, когда существует множество сортов калл, а сами они бывают самых различных оттенков, стоит отказаться от стереотипов.

Посудите сами: букет, составленный из калл, смотрится немного строго, но зато очень стильно и элегантно, поскольку эти цветы отличаются редкой чистотой линий и аристократической красотой. Особенно эффектно смотрится сочетание калл с темной зеленью (например, это может быть букет с аспидистрой). Подходит он, правда, не ко всякому наряду, скорее, к платью в винтажном стиле. При этом в нем не должно быть ни лент, ни бусин, ни стразов. Красота этого букета заключена в его лаконичности. Обычно такие строгие линейные композиции идут высоким невестам. Для свадебного наряда пышного бального силуэта подойдут букеты, составленные из каллов и роз. Тем более, что это могут быть и круглые, и каскадные композиции. Девушкам небольшого роста, кстати, больше подходят маленькие круглые букеты из этих цветов.

Каллы будут прекрасным вариантом для зимней свадьбы. Ведь это не только красивые, но и очень стойкие цветы. Так что они не только не чувствительны к морозам, но и не потребуют тяжелой портбукетницы.

Каллы бывают и мелкими, и крупными. Что касается оттенков, то классический вариант - это белый цвет, однако существуют желтые, оранжевые, зеленые, голубоватые сорта. Правда, белые каллы обычно более мелкие (для красивого букета их может понадобиться 15-19 штук), а цветные - более крупные.

Единственный их недостаток - достаточно сильный запах. Так что невестам, которые чувствительны к таким ароматам, не стоит выбирать свадебный букет из таких цветов.

 

Copyright © beforemarriage.ru


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


*Введите код, изображенный на картинке: